ROCCA
OLIO EXTRAVERGINE
DI OLIVA DOP
COLLINE SALERNITANE

ROCCA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
DOP COLLINE SALERNITANE


L’olio extravergine di oliva DOP “Colline Salernitane” ha radici antichissime e deriva da varietà autoctone da sempre presenti nel territorio salernitano.

ZONA DI PRODUZIONE: Colline Salernitane (87 Comuni della Provincia di Salerno che si estendono da Positano a Paestum).

CULTIVAR: Carpellese, Rotondella, Frantoio o Nostrale (per almeno il 65%); Ogliarola e Leccino (non oltre il 35%); altre varietà locali (non oltre il 20%).

ASPETTO E GUSTO: dal verde al giallo paglierino più o meno intenso. Deciso all’olfatto. Gusto fruttato dolce con media o debole sensazione di amaro e leggero sentore di piccante.

USI IN CUCINA: ideale per condimenti a crudo su tutti i piatti della cucina mediterranea.

Formato: 0,75 L


Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Certificato da organismo di controllo autorizzato da MIPAAF.


CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco lontano da luce e fonti di calore.
Chiudere la bottiglia dopo l’uso.

VALORI
NUTRIZIONALI MEDI
per 100 ml di prodotto

Energia Kj 3389 / Kcal 824
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi totali 91,6 g
Saturi 13 g
Monoinsaturi 69,6 g
Polinsaturi 9 g
Proteine 0 g
Sale 0 g